Criscito - Lievito Madre Caputo 1kg Vedi a schermo intero

Criscito - Lievito Madre Caputo 1kg

Il crìscito è un composto di acqua e farina lasciato fermentare liberamente all’aria aperta. 

Maggiori dettagli

crisci1

2 Articoli disponibili

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

7,00 €

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


CRISCITO CAPUTO 1 KG.
Il crìscito (chiamato lievito madre, o lievito naturale, crescente, madre acida..) è un composto di acqua e farina lasciato fermentare liberamente all’aria aperta. E‘ un lievitante completamente selvaggio: ingrediente antichissimo, è il progenitore del cubetto di lievito di birra; si usa o puro o in combinazione ad altri agenti lievitanti per l’esecuzione di pani tradizionali, pizze speciali e dolci lievitati
La conservazione del criscito è possibile in acqua, a temperatura ambiente, in frigo, in congelatore o addirittura essiccato.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

Criscito - Lievito Madre Caputo 1kg

Criscito - Lievito Madre Caputo 1kg

Il crìscito è un composto di acqua e farina lasciato fermentare liberamente all’aria aperta. 

Scrivi il tuo commento

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Check out

Newsletter