Farina Caputo "Grano Nostrum" 100% grani Italiani 6 diversi tipi grano

1,40 €
Tasse incluse
FARINA DA SEME integralmente Italiano prodotta per rispondere alle esigenze dei prodotti tradizionali dei panificatori, pasticcieri e dei pizzaiuoli. Glutine di ottima qualità ed elasticità per impasti con buona tenuta, morbido ed estensibile. Inoltre le sue proprietà qualitative donano ai prodotti finiti un sapore unico e tipico.
Mi dispiace, articolo in assortimento
Quantità
Quantità
Non disponibile

Questo è il progetto Grano Nostrum, la prima filiera del grano tenero in Italia, garantirà prodotti 100% Made in Italy, ma soprattutto di altissima qualità. Tutta l'esperienza di anni di studio per bilanciare 6 diverse tipologie di grano italiano: ecco Grano Nostrum! Grano Nostrum, la prima filiera del grano tenero in Italia, garantirà prodotti 100% Made in Italy, ma soprattutto di altissima qualità. 2 parole: Grano e Nostrum, per indicare un accordo di filiera che punta all'italianitá al 100% (ecco perché "Nostrum") di una farina sempre più in linea con le esigenze degli artigiani che la scelgono. Il primo vero obiettivo dell'accordo di filiera tra Mulino Caputo, Utilizzo di varietà di grano, come il Partenope, che rispondano ad un rigoroso disciplinare. Rispetto del disciplinare attraverso un sistema premiante che tuteli gli imprenditori agricoli Continua ricerca scientifica e delle tecniche di stoccaggio che renda omogenea il più possibile durante tutto l'anno la resa agricola, senza ricorrere alla chimica

La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del sud italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell'artigiani dell'arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

TIPO FARINA '0'
PROTEINE 12,5%
PANIFICAZIONE W 250/270
ELASTICITÀ P/L 0,5/0,6

2020-05-10

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti