farina CAPUTO speciale...
Special Lavorazioni miste Consigliata ai fornai per ottenere...
Manitoba Farina forte
Farina con amidi di prima estrazione e glutine, ideale per impasti lucidi e consistenti
Prodotta dai migliori grani di forza con alto valore proteico.
La qualità del glutine conferisce agli impasti elasticità ed estensibilità, con eccellenti risultati in pasticceria e prodotti lievitati.
PESO 25 Kg
TIPO FARINA 0
PROTEINE 14,24%
PANIFICAZIONEW 360/380
ELASTICITÀP/L 0,45 / 0,55
Special Lavorazioni miste Consigliata ai fornai per ottenere...
Manitoba Oro Farina forte Farina con amidi di prima...
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Cuoco Lunga lievitazione Farina con glutine elastico e...
Biologica Grano tenero Dalla passione e dall'esperienza di...
Nuvola Per impasti leggeri Ideale per impasti leggeri con...
Ideale Farina di grano tenero tipo “00″ Ideale è una farina...
Pizzeria Lunga lievitazione Farina con glutine elastico...
Pizza a Metro Super Alveolatura Farina specificamente...
Tipo 1 Grano tenero Dalla nostra esperienza un prodotto capace...
Saccorosso Lunga lievitazione Ideale per impasti che...