farina INTEGRALE Caputo...
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Ideale è una farina proveniente dalla macinazione di grani teneri italiani.
Ideale è una farina proveniente dalla macinazione di grani teneri italiani. Facile da utilizzare, indicata per la produzione di pizze tradizionali, è adatta alla lavorazione ad impasto diretto con tempi di lievitazioni brevi.
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Cuoco Lunga lievitazione Farina con glutine elastico e...
Manitoba Farina forte Farina con amidi di prima estrazione e...
Pasticceria Per dolci e frolle Fragrante e gustosa, per...
Special Lavorazioni miste Consigliata ai fornai per ottenere...
Pizzeria Lunga lievitazione Farina con glutine elastico e...
Classica Per tutti gli usi Farina con granulometria calibrata,...
Pasta fresca e gnocchi Facile da stendere Farina elastica...
Criscito Lievito naturale Sapore e profumo più gradevoli,...
Pizzeria Lunga lievitazione Farina con glutine elastico...
Tipo 1 Grano tenero Dalla nostra esperienza un prodotto capace...