farina INTEGRALE Caputo...
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Colore Giallo Ambra, granulometria calibrata ed elasticità del glutine la rendono ideale per pastifici artigianali, pasta fresca, pane di grano duro di Altamura e per lo spolvero sul bancone del pizzaiolo.
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Pasticceria Per dolci e frolle Fragrante e gustosa, per...
Saccorosso Lunga lievitazione Ideale per impasti che...
Criscito Lievito naturale Sapore e profumo più gradevoli,...
Tipo 1 Grano tenero Dalla nostra esperienza un prodotto capace...
Ideale Farina di grano tenero tipo “00″ Ideale è una farina...
Pizzeria Lunga lievitazione Farina con glutine elastico...
Pizza a Metro Super Alveolatura Farina specificamente...
Nuvola Per impasti leggeri Ideale per impasti leggeri con...
Pasta fresca e gnocchi Facile da stendere Farina elastica...
Manitoba Oro Farina forte Farina con amidi di prima...
Cuoco Lunga lievitazione Farina con glutine elastico e...
Criscito Lievito naturale Sapore e profumo più gradevoli,...
Saccorosso Lunga lievitazione Ideale per impasti che...