farina Caputo FIORE GLUT...
Fioreglut Semilavorato Rinuncia al glutine ma non al sapore.
Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.
Fioreglut Semilavorato Rinuncia al glutine ma non al sapore.
Cuoco Lunga lievitazione Farina con glutine elastico e...
Pasticceria Per dolci e frolle Fragrante e gustosa, per...
Classica Per tutti gli usi Farina con granulometria calibrata,...
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Tipo 1 Grano tenero Dalla nostra esperienza un prodotto capace...
Biologica Grano tenero Dalla passione e dall'esperienza di...
Manitoba Farina forte Farina con amidi di prima estrazione e...
Pasta fresca e gnocchi Facile da stendere Farina elastica...
Special Lavorazioni miste Consigliata ai fornai per ottenere...
Ideale Farina di grano tenero tipo “00″ Ideale è una farina...
Nuvola Per impasti leggeri Ideale per impasti leggeri con...
Nuvola Super Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o...
Classica Per tutti gli usi Farina con granulometria calibrata,...
Pizza a Metro Super Alveolatura Farina specificamente...
Pizzeria Lunga lievitazione Farina con glutine elastico...