Farina Caputo Fior di riso...
Fior di riso Multiuso gluten free Ideale per frittura,...
La Caputo Pizza a metro è creata con particolare attenzione alla selezione di proteine di grani molto elastiche per garantire anche lunghissimi processi di lievitazione e strutture estremamente alveolate e fragranti. La particolare gamma di granulometrie conferisce alta ritenzione idrica all'impasto e dunque sofficità e conservabilità del prodotto finito.
Fior di riso Multiuso gluten free Ideale per frittura,...
Pizzeria Lunga lievitazione Farina con glutine elastico...
Manitoba Oro Farina forte Farina con amidi di prima...
Nuvola Per impasti leggeri Ideale per impasti leggeri con...
Saccorosso Lunga lievitazione Ideale per impasti che...
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Biologica Grano tenero Dalla passione e dall'esperienza di...
Classica Per tutti gli usi Farina con granulometria calibrata,...
Pizzeria Lunga lievitazione Farina con glutine elastico e...
Nuvola Per impasti leggeri Ideale per impasti leggeri con...
Special Lavorazioni miste Consigliata ai fornai per ottenere...
Integrale Ricca di fibre Prodotta con metodo tradizionale,...
Nuvola Per impasti leggeri Ideale per impasti leggeri con...
Ideale Farina di grano tenero tipo “00″ Ideale è una farina...
Pasticceria Per dolci e frolle Fragrante e gustosa, per...
Cuoco Lunga lievitazione Farina con glutine elastico e...